русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (14)

12.07.14 16:19
Re: Актуальные события на Украине (14)

stilleTraeumerin свой человек
stilleTraeumerin
in Antwort Galant2 12.07.14 15:59
В ответ на:
Ты полагаешь, она должна прибивать трехлетних детей на доску, и возить их матерей танками по площади?

я думаю этим занимаются отдельные люди, имеющие сильные психические проблемы. Интересно то, что в украинскую армию по ходу без врачебного освидетельствования больных садистов набирают. По идее их не в армию, а в психушку надо назначать. Но кажется украина щас жестко на всем экономить начала и потому психушки со специальными больницами закрыла, а людей оттуда в армии набрала...
В ответ на:
Вот после таких заявлений мне что-то хочется, чтобы танки проехались по Галичине плотным строем.

После таких заявлений хочется оставить их и предоставить всю украину своей судьбе, отстроив высокий каменный забор на границе с украиной. Чтобы украинцы сами в собественной желчи варились...
Вообще их только пожалеть остается. Нормальные люди поймут со временем, что они сделали и будут себя в этом упрекать... Я все таки думаю таких большинство. По идее украина щас идет к тому, что у большинства населения психика поедет на фоне этого садизма и безнадежности...

Sprung zu