Вход на сайт
Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?
2518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ det-nat 12.07.14 01:09, Последний раз изменено 12.07.14 16:23 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Я имею ввиду "кто что постит" среди моих знакомых, и мы знакомы много лет, они зоозащитники, мы знакомы лет 8, при чем тут боты? Они мне собак из Донецкого приюта привозили, все они где то работают и в свободное время помогают жвотным. По возрасту все молодые, вот я и делаю выводы. Сради моих знакомых ( примерно человек 25 из Донецка. одна только девушка против украинского правительства, все остальные против террористов.
Интернет у них есть, как я понимаю, и в Горловке тйже есть, но как они на работу ходят, не понимаю, странно все это, как бы на фоне войны и магазины открыты и люди на работу хлдят, зарплату наверное не привозят? или как? и откуда, непонятно.
Я имею ввиду "кто что постит" среди моих знакомых, и мы знакомы много лет, они зоозащитники, мы знакомы лет 8, при чем тут боты? Они мне собак из Донецкого приюта привозили, все они где то работают и в свободное время помогают жвотным. По возрасту все молодые, вот я и делаю выводы. Сради моих знакомых ( примерно человек 25 из Донецка. одна только девушка против украинского правительства, все остальные против террористов.
Интернет у них есть, как я понимаю, и в Горловке тйже есть, но как они на работу ходят, не понимаю, странно все это, как бы на фоне войны и магазины открыты и люди на работу хлдят, зарплату наверное не привозят? или как? и откуда, непонятно.
Не ток Ваши знакомые работали. Выбора не было просто. Те, у кого бабок не было, то была единственная возможность их получить. Киев то на живущих на донбассе рукой махнул и обстреливать начал...
Естественно они против ополченцев и ругались на них. Они хотели снова покоя, чтобы жить как-то могли. Для них ополченцы с войной ассоциируются и им все равно, хорошая власть или плохая. Лишь бы войны не было жить хоть как-то было можно. Они уже и на добычу газа у себя согласны, лишь бы войны не было. Поэтому мне и странно, что за бомжи на майдан поехали. На украине такая покорность и такое рабское мышление наблюдается, что непонятно с чего бы люди за свои права бороться поехали... Те, у кого мышление не рабское и кто не доволен сложившейся ситуацией был, уехали. Остались те, кто был согласен на то, что имел...