Deutsch

Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?

11.07.14 16:37
Re: Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?

stilleTraeumerin свой человек
stilleTraeumerin
В ответ на:
Финансы, конечно же играют роль. Они, то есть их отсутствие, вместе с привыканием оттягивают от'езд. Но финансы все же не главное, денег на билет в один конец наскрести всегда можно.. задешево продать телевизор, холодильник, стиралку.. все то что с собой не возьмешь.
Главное это найти КУДА уехать. Найти ту родню или друзей, знакомых, которые приютят на первое время и помогут с работой.
Ах, да.. беженцев в России оформляют довольно быстро, другое дело что это мало чего дает. То есть нам, в уже далеком 1994 году, лет тому назад, ничего кроме бумажки не дало. Как сейчас не знаю

10/7/14 17:32
Re: Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?

я кажется отписала, что есть ситуации, когда нет родни и друзей в россии. В случае друзей или родни ситуация намного более терпимая. Украина большая и далеко не у всех родня в россии и друзья. Потом не вся родня и не все друзья будут помогать в таких ситуациях. Я как бы случаи знаю из жизни, когда родня не помогает по каким-либо причинам. По любому экстремальная ситуация ...
Да и о какой продаже бытовой техники Вы пишите. Многие все так пооставляли. Там же обстреливали. Никто ничего покупать не собирался.

Перейти на