русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (13)

11.07.14 16:16
Re: Актуальные события на Украине (13)

Камилла К местный житель
Камилла К
in Antwort Welterbe 11.07.14 15:34
В ответ на:
Милая, посмотрите на США

Я не больна внушаемой десятилетиями "американской болезнью" как козлом отпущения, хотя США имеет своё место в геополитике. Оставляю эту болезнь Вам как успех одного технологического приёма пропаганды- во многих умах она прочно застревает.
В ответ на:
Вы наивно надеялись, что Кремль будет продолжать покупать украинские товары по ценам выше мировых и при этом терпеть долги за газ?

Наивным оказался Кремль, думая, что вечно удержатся януковичи и можно не спрашивать долги и цены уменьшить. Вот сейчас в России прекратили поставки фруктов из Молдавии(нашли враз червяка). заглянувшей тоже "налево",- не в ту ориентацию.
В ответ на:
Почему, собственно, Крым должен свыкнуться с тем, что он - Украина и резко заговорить на украинском?

Крым я хорошо знаю, поэтому не надо придумывать. До присоединения к России- там 94 % было русских школ. То же самое и на ЮВ.
В ответ на:
целые регионы, как для Вас это не обидно звучит, отождествляют себя с Россией, а не со Львивом и Черновцами.

Целые регионы в 1991 году ушли из России. С Черновицами они себя и сейчас не считают-у них другая история,а вот по опросам из Украины и сейчас уходить в Россию не собирались и не собираются.
В ответ на:
Надежды на "сытую" жизнь и правда - ложные,

Надежлы на халяву в ЕС или в России всегда есть. Но народ Украины имеет Право и на эту надежду.
В ответ на:
Как Вам не обидно будет это слышать - в России сытнее. И надежнее.

На что мне обижаться- я живу в России и поэтому знаю: Россия -разная: стоит отъехать подальше от Москвы.
Украинский же народ должен Сам строить сытную жизнь, а не надеяться на Россию, тем более что и своих халявщиков в России хватает.
В ответ на:
Не поэтому ли за последние два десятилетия в Украине выросло молодое поколение националистов, отвергающее все, что было в союзе с русскими?

Националисты есть и в России, не меньше, а сейчас возрастёт после этих событий.
В ответ на:
за последние пару десятилетий украинские политики показали себя для народа как алчные лжецы.

Загляните в Форбс про российских не...алчных политиков.

Sprung zu