Deutsch

Вот Ваш дорогой Ющенко

03.01.05 22:05
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко

diggers местный житель
ну нет Майя, я з Днепропетровську ? да шож я там забыл, это я народ путаю нарочно донецкие мы, а машину по 55 давеча, в Лос анжелесе заправлял дак это розничная цена, а еси оптом так ишо дешОвле будет, скоки там у нас баррель был 48-50 баксов ? баррель тянет еси не ошибаюсь на 115 литров
путем несложных вычислений узнаем что литр нефти сырца тянет на 42 цента, дак и шо теперь ?? вот вам мировая цена на бензин в Москве а как же русские теперь про "дороговизну стульев для трудяшихся кричат " (С) неужто они до такой степени украинцев любят что будут продавать бензин по ценам ниже чем своим людям ??? дай те же мне билет скорее полечу посмотрю на такое чудо чудное пассажи Росии насчет нефти и газа пустое сотрясание воздуха... да кстати российская нефть гаденького качества, серы поболе, поэтому урядли они ее даж по 40 отдадут, на током бензине токи танки типа ВАЗ 2109 ездиют
Попросите ка Запад прислать вам бензин по такой цене
а зачем просить ? идеш и покупаеш на бирже че надо
(я сама украинка). нееее... ты малоросска (эх звучит то как, росс но токи маленький, болел много чи шо ? ) )ну а зачем тады енти высказывания про братство с Россией ? не нахлебались ишо ? язык свой почти угробили, до малоросии дожились, че совсем национальной гордости нет ? так колонией и будете прозябать ??
Что касается "современного" украинского языка, могу сказать, что мая мама, которая выросла там, не понимает его. Технология такая: берется какое-нибудь слово из галицийского диалекта и выставляется как общелитературная норма
странно, а как же я понимал ? А пример слов из галицийского диалекта ставшего обшелитературной нормой можеш ?? чет я не упомню такого из русского ставшего обшелитературной нормой
могу легко
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на