Вход на сайт
Актуальные события на Украине (13)
5934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 11.07.14 01:06
В ответ на:
В составе Грузии де-факто эти республики находились ещё в советское время.Тогда понятия "пророссийский" ещё не существовало.
В составе Грузии де-факто эти республики находились ещё в советское время.Тогда понятия "пророссийский" ещё не существовало.
Про советское время я не говорю, эти республики обращались к России за покровительством после распада СССР, следовательно были пророссийскими, находясь в составе Грузии и в постсоветский период.
В ответ на:
Оккупация страны иностранными войсками меняет очень многое в любой стране.
Оккупация страны иностранными войсками меняет очень многое в любой стране.
Но необязательно саму независимость. Впрочем, как я сказал, о независимости Украины в полной мере нельзя сказать, этого не могут себе позволить даже развитые европейские страны.
В ответ на:
А вы не помните.какой рейтинг был у Путина за несколько месяцев до его первого избрания президентом
А вы не помните.какой рейтинг был у Путина за несколько месяцев до его первого избрания президентом
Путин был выдвинут в результате закуслисных телодвижений в верхушке российской власти. Т.е. сравнивая рейтинги Путина и Порошенко, вы подтверждаете закуслисное продвижение Порошенко на президентское кресло?
В ответ на:
Только не ругайте меня.что опять всё о нём
Только не ругайте меня.что опять всё о нём
Здесь это к месту.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана