русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (13)

10.07.14 23:36
Re: Актуальные события на Украине (13)

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Ален 10.07.14 22:54
В ответ на:
А вы в курсе,сколько денег,выделенных Путиным, разворовывается в кадыровской Чечне? Про разворовывание российских денег нефтебаронами и прочими сердюковыми я уже молчу

Это Вы отклонились совсем уж непростительно. Ни с войной в Чечне как аналогия с ЮВ, ни с Украиной в целом это уже не имеет никакой связи. Давайте возвращаться обратно, поближе к украинским событиям.
В ответ на:
Я очень сомневаюсь.что после ввода путинских "миротврцев" Украина осталась бы украинской в смысле независимости.

Осталась бы. Просто не было бы смены кланов прохиндеев в верхушке власти. Ведь всё это было затеяно из-за этого, чтобы власть перехвать. Интересы одних прохиндеев-олигархов совпали с интересами Запада. Не думаю, что это планированное сотрудничество, но так сложилось и железо ковалось, пока было горячо, всеми сторонами. У кого-то это лучше получилось. И это был не Кремль. Ему оставалось только силой решить в свою пользу, да вот незадача - не хватает сил противостоять западной стороне. Пришлось отступить. Но если б мог - восстановил бы статус кво и тоже отступил. А Украина что так, что так не была бы независимой, это не тот калибр государства, который может себе позволить не быть ориентированным в ту или иную сторону.
В ответ на:
Вы не помните,сколько жертв и сколько лет понадобилось сталинской империи .чтобы "замирить" Западную Украину? Тоже за пару дней?

Как я уже сказал, если кого там и надо было "замирять", так это кланы. Так это ж родное поле Кремля, там он хорошо ориентируется. И с Тимошенко бы нашли бы общий язык, и с Порошенко, и вообще с каждым. Сидя на танке, разумеется.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu