русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (13)

10.07.14 22:54
Re: Актуальные события на Украине (13)

Ален патриот
Ален
in Antwort Nikolai 10.07.14 22:01
В ответ на:

Чечню бомбили, чтоб деньги отмывать. Разбомбят - потом выделят деньги на "восстановление", средства разворуют, затем говорят - вот восстановили, но незадача, опять разбомбили, надо снова деньги на восстановление выделять. Путин разорвал этот замкнутый круг, немного ему времени понадобилось, если Вы в курсе.

А вы в курсе,сколько денег,выделенных Путиным, разворовывается в кадыровской Чечне? Про разворовывание российских денег нефтебаронами и прочими сердюковыми я уже молчу
В ответ на:
Думаю на Украине такого распила не задумывалось и после просьбы Януковича "миротворческие силы" России уладили бы ситуацию за пару дней, если не часов. Уверен на 101%, Крым остался бы украинским,

Я очень сомневаюсь.что после ввода путинских "миротврцев" Украина осталась бы украинской в смысле независимости.
Вы не помните,сколько жертв и сколько лет понадобилось сталинской империи .чтобы "замирить" Западную Украину? Тоже за пару дней?
Вы мне напоминаете Грачёва.который хвалился замирить Чечню за пару дней одним только десантным полком

Sprung zu