Login
Актуальные события на Украине (13)
5934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lemon7zx постоялец
in Antwort Patara* 10.07.14 14:54
В ответ на:
Наращиваание военной мощи, то чем занимается Рогозин. Пропаганда войны - опять же русский мир в опасности.
Пропаганда и культ личности ... помнится в свое время у Гитлера был ну очень высокий рейтинг.
Ах да, еще одна черта фашизма - реваншизм. Гитлер был ну очень обижен на весь мир, Германия проиграла в 1 мировой войне, Путин тоже сейчас вспоминает свои обиды по Косово, Ливии и т.д. и не скрывает желания взять реванш.
Наращиваание военной мощи, то чем занимается Рогозин. Пропаганда войны - опять же русский мир в опасности.
Пропаганда и культ личности ... помнится в свое время у Гитлера был ну очень высокий рейтинг.
Ах да, еще одна черта фашизма - реваншизм. Гитлер был ну очень обижен на весь мир, Германия проиграла в 1 мировой войне, Путин тоже сейчас вспоминает свои обиды по Косово, Ливии и т.д. и не скрывает желания взять реванш.
Про Крым я уже ответил.
Наращивание военной мощи,не распространяя ее на территории других стран,еще не говорит о планах агрессии.
"Пропаганда войны". Пропаганда угрозы интересам России,Вы имеете ввиду? Вы считаете,что угрозы не существует? Яркий пример ваша Украина.(дополнительный звоночек в подтверждение этого)
Рейтинг правительства. Думаю,если Вы поинтересуетесь,то увидите,что у некоторых руководителей государств рейтинги бывали и повыше.
А Вы одобряете действия запада в Косово и Ливии? Я нет. Где здесь реваншизм?