Вход на сайт
Люди в здравом уме в зоне военного конфликта ?
2518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesja29 10.07.14 12:35, Последний раз изменено 10.07.14 12:41 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Вы действительно в это верите ?
у меня подруга работает в санатории, сказала что приехали беженцы, их разселили бесплатно и живут в комнатах этого санатория.
люди придумывают разные отговорки, считают что все им должны, но сами никаких телодвижений не делают.
Вы действительно в это верите ?
у меня подруга работает в санатории, сказала что приехали беженцы, их разселили бесплатно и живут в комнатах этого санатория.
люди придумывают разные отговорки, считают что все им должны, но сами никаких телодвижений не делают.
Вы про какую страну пишите? Если про россию, то насколько я поняла, там не спешат всем статус беженцев давать. Если про украину то власти официально заявили, что денег нет. Расселили кого-то возможно... Но средствами не обеспечили. Святым воздухом питаться им прикажите?.. На государственном уровне где законы для беженцев? Где помощь им и эвакуация? Ваша отдельная подруга всего лишь о кучке расселенных беженцев пример.
И да я этому действительно верю. Очень мило писать про отговорки, которые люди придумывают, которые находятся в экстремальных ситуациях...