Deutsch

Актуальные события на Украине (13)

10.07.14 12:15
Re: Актуальные события на Украине (13)

stilleTraeumerin свой человек
stilleTraeumerin
в ответ Patara* 10.07.14 11:56, Последний раз изменено 10.07.14 12:25 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
У меня в Донецке знакомые и многие митинги можно было смотреть онлайн. Знаю, кто там учавствовал, сколько и с какими целями
Как не хочется вам выдыть желаемое за действительное, но факт остается фактом - массовых митингов не было, они сходили на нет... но пришли Стрелковы и начали игру по-взрослому.

массовые митинги - это вообще такие мероприятия, которые происходят под четкой организацией. Потому мне смешны те, кто рассказывает про спонтанный массовый майдан.
Кроме того наличие недовольных определяется не митингом. Например моя семья эмигрировала в свое время из россии. Я как бы не верила в демонстрации и не хотела ни для кого роль пушечного мяса играть. И я такая была не одна. Если сравнивать недовольных с украины, то можно легко это по количеству уехавших с украины вычислить. Все, кто мог, все уехали. Перед моим отъездом в германию у нас в поликлинике и в школах появились разнорабочие, врачи и учителя с украины. В поликлиниках и школах тогда мало платили. Но все было лучше, чем на украине в то время. И походу вовремя они сбежали. Те, кто попроще, перебрались в россию, кто повыше рангом, на запад... Вот Вам и массовый митинг из недовольных миллионов.
Игру по взрослому начали во время майдана в ходе государственного переворота, когда в западной и центральной украине захватили здания городской администрации. Глупо предполагать, что когда происходят государственные перевороты насильственным путем, что все остальные из себя будут мальчиков из церковного хора строить... Стрелков лишь последствие, которого следовало бы ожидать.
даже тех самых первых преусловутых студентов на майдане и то, кто-то организовал...

Перейти на