Вход на сайт
Причины Войны на Юго-Западе и Украине.
6174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ atma 10.07.14 10:02
В ответ на:
Кто-то готов думать что жестокость войн и мусор мутных своекорыстных надежд под столом или как основа нового созидания может быть долгосрочным решением проблем
Кто-то готов думать что жестокость войн и мусор мутных своекорыстных надежд под столом или как основа нового созидания может быть долгосрочным решением проблем
Не знаю,кого вы имеете в виду.Лично я в принципе против решения проблем путём войн и насилия.Но бывают особые случаи,когда применение силы необходимо и неизбежно.Например любое гос-во не может обойтись без применения силы в отношении преступников.
Также и в международной политике.Разве можно было решить мирными средствами проблему агрессии фашистской Германии против Европейских стран? Чемберлен и
Даладье пытались это сделать в Мюнхене в 1938 году.Вместо мира Европа получила кровавую вторую мировую войну.С фанатиками-террористами я тоже не вижу смысла вести переговоры о мире.
А что делать,если сепаратисты вместе с иностранными наёмниками берутся за оружие , свергают законную власть в своём регионе и обьявляют о выходе региона из состава гос-ва? При этом никакой компромисс с ними невозможен.Что вы тогда предложите?Согласиться центральным властям на потерю части территории своего гос-ва?