Вход на сайт
Актуальные события на Украине (13)
5934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow знакомое лицо
в ответ Pain Nurse 09.07.14 22:04
В ответ на:
А почему Вы, коренной украинец, заняты последние 10-ть лет социальной жизни исключительно обсуждением проблем России,
личной и общественной жизнью её президента и нравственно-морального обнищанием русского народа..?
А почему Вы, коренной украинец, заняты последние 10-ть лет социальной жизни исключительно обсуждением проблем России,
личной и общественной жизнью её президента и нравственно-морального обнищанием русского народа..?
Очень мне нужно было 10 лет жизни тратить на обсуждение проблем России и ее президента. Последние несколько лет Россия мне лично была интерсна исключительно как рынок сбыта, и никак как предмет для обсуждения. А после военного вторжения и аннексии Украинских территорий даже и торговать с русскими не хочу, мне хватит клиентов и в других странах постсоветского пространства.
В ответ на:
Когда я слышу укр. язык.. сразу улыбает..! Ну.., просто " Шоу Бени Хилла",...
Когда я слышу укр. язык.. сразу улыбает..! Ну.., просто " Шоу Бени Хилла",...
Не думаю, что попытка унизить народ тем, что Вы считаете его язык смешным, поднимет Вас в чьих-то глазах, разве что в глазах таких же расистов. Сначала язык не нравиться, потом по форме черепа начинают сортировать народы и национальности.