Вход на сайт
Время и часы
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 03.01.05 13:53
"Может вам будет ужастно это прочесть - но на не собираюсь давать своего определения - как и не имею своего определения что есть сила тока, сила, мощность, длинна, ширина."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Что Вы не имеете своего определения или представления по многим вопросам, на которые лепите ссылки - я понял уже давно.
Вот только интересно - почему именно такой подход вы считаете правильным и заслуживающим уважение?
"Определение времени сообразно разным областям знаний я вам дал"
----------
Вы дали ссылки на печатные материалы, которые не содержали по рассматриваемой и обсуждаемой теме ( на мой взгляд!), ни чего умного.
И я проиллюстрировал - почему я так считаю.
Вы же не прокомментировали эту писанину ни как!
Или вы преклоняетесь перед всем опубликованным и любую печатную галиматью готовы считать верхом премудрости???
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Что Вы не имеете своего определения или представления по многим вопросам, на которые лепите ссылки - я понял уже давно.

Вот только интересно - почему именно такой подход вы считаете правильным и заслуживающим уважение?

"Определение времени сообразно разным областям знаний я вам дал"
----------
Вы дали ссылки на печатные материалы, которые не содержали по рассматриваемой и обсуждаемой теме ( на мой взгляд!), ни чего умного.
И я проиллюстрировал - почему я так считаю.
Вы же не прокомментировали эту писанину ни как!

Или вы преклоняетесь перед всем опубликованным и любую печатную галиматью готовы считать верхом премудрости???