Deutsch

Местные СМИ об Украине (нужна помощь в переводах)

03.01.05 16:40
Re: Местные СМИ об Украине (нужна помощь в переводах)

SHARP знакомое лицо
в ответ NRK 25.12.04 18:30
У меня ещ╦ просьба перевести эту статью... если можно
"Евреи Украины абсолютно убеждены в том, что Ваше президентство станет образцом европейской демократии - в том числе и в вопросах межнациональных отношений. Мы навсегда запомним слова, которые Вы, сын узника Освенцима, произнесли с трибуны Съезда евреев Украины, передавая нам землю Освенцима", - говорится в поздравлении, адресованном Виктору Ющенко Президентом Всеукраинского еврейского конгресса Вадимом Рабиновичем и главным раввином Объединенной еврейской общины Моше-Реувеном Асманом. Об этом сообщает пресс-служба центрального избирательного штаба В.Ющенко.
Авторы письма уверены, что при Президенте В.Ющенко продолжится и разовьется "тот уникальный межконфессионный диалог, который возник в дни, когда сотни людей с митингующих улиц находили приют, пищу и одежду в Центральной синагоге Киева - синагоге Бродского". "Еврейская община всегда была и будет неотъемлемой составной частью многонационального украинского народа", - отмечают они.
"Счастья Вам, здоровья, процветания Вам и Украине под Вашим руководством!", - так заканчивается поздравление.
http://www.tribuna.com.ua/news/2005/01/03/21486.html
Так евреи Украины поддерживают "националистов и юдофобов"(с) Мутаборр
ЗЫ Мутаборр, я рекомендую Вам не трудится и не отвечать на мои постинги Потому что дискуссии с Вами не получается, к сожалению.
Называя Ю и Ко юдофобами - лж╦те и клевещете как раз Вы. ФАКТЫ поддержки помаранчевых еврейскими организациями налицо.

Перейти на