русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Причины Войны на Юго-Западе и Украине.

09.07.14 14:03
Re: Причины Войны на Юго-Западе и Украине.

do555555 старожил
do555555
in Antwort Ален 01.07.14 19:04
В ответ на:
В путинской России много чего вводится только на бумаге,фиктивно..В Крыму в реале.а не на бумаге.как был .так и остался главным русский язык.

Если при любой возможности, для "красного словца" Вы не ввернёте какую-нибудь гадость о лидере огромной страны, которого поддерживает и уважает абсолютное большинство граждан России, то Вы, наверное и дня не сможете прожить или зарплату меньше получите?
Единовременно невозможно перевести всю документацию и прочее использование всех трёх официальных государственных языков в Крыму, но это обязательно должно и будет сделано. Опыт в РФ есть и как правоприемницы бывшего СССР в том числе. Ведь, я помню, что на Украине, когда она входила в СССР никто не противодействовал украинскому языку. Я это знаю точно на приере жизни сельчан в селе Пылява, например. И литература была на украинском языке, и преподавание в школе было на украинском языке и всё остальное, что было необходимо для поддержания украинского языка и украинской культуры и самобытности украинских людей было сделано и приветствовалось.
Конечно, учитывая то, что большинство жителей Крыма русские, и употребляется больше русский язык самими людьми.

Sprung zu