Вход на сайт
Актуальные события на Украине (13)
5934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ R0B0T 09.07.14 12:34
В ответ на:
Надеюсь Вы это ответственно заявляете?
Значит ни граждане Израйля ни Швейцарии (Австралии или Канады) не могут ни на что претендовать по реституции?
Спасибо вы меня успокоили
Интересно в этих странах знают о вашем решении лишить их права на возврат их бывшей собственности?
Надеюсь Вы это ответственно заявляете?
Значит ни граждане Израйля ни Швейцарии (Австралии или Канады) не могут ни на что претендовать по реституции?
Спасибо вы меня успокоили
Интересно в этих странах знают о вашем решении лишить их права на возврат их бывшей собственности?
Мой ответ, который вы процитировали, ответ юзеру, который говорил, что россияне в ходе риституции получат обратно земли на Украине. Речь шла о реституции между Украиной и Россией до того момента, когда вы вошли в диалог. И никак ни о других странах.
Украина будет должна рассмотреть вопрос реституции в тех рамках, которые предусмотрены соглашением об ассоциации. И, если будет необходимость, разработать соответствующие законодательные акты, а там видно будет. Ввести в действие или нет, или просто отказаться от выполнения каких-то конкретных решений по реституции, как было в Чехии.
В то время как Закона о реституции в Российской Федерации нет, или?
P.s.: думаю, в этой ветке о реституции уже достаточно сказано. Для этого есть специальная, Вами же кажется и открытая?