Вход на сайт
Местные СМИ об Украине (нужна помощь в переводах)
359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 03.01.05 14:00
"Что касается сайта 7-40 как такового - то я от него НЕ в восторге - хотя бы потому, что там кое-кто синим выделяется по нац/религ признаку "
Конечно-конечно..
Только обратите внимание на одну деталь, этот сайт и подобные ему уже купают в дерьме любого, на кого есть хоть мельчайшее подозрение в ЮДОФОБИИ и антисемитизме. Я повторю - ЛЮБОГО!
Так почему же Юща они не трогали по Вашему мнению?
Он же ярый антисемит и банда у него антисемитская - не так ли? Вы же пытаетесь повесить на него эту собаку "жидiв i москалiв" (с).
Где логика Мутаборр?
Я нарочно взял этот сайт в качестве примера. НАРОЧНО! Потому как этот сайт вед╦т настоящую охоту на антисемитов, антисионистов и т.д. и не думаю, что Ющ избежал бы их внимания если бы он был тем, за кого ВЫ его тут выда╦те.
Конечно-конечно..
Только обратите внимание на одну деталь, этот сайт и подобные ему уже купают в дерьме любого, на кого есть хоть мельчайшее подозрение в ЮДОФОБИИ и антисемитизме. Я повторю - ЛЮБОГО!
Так почему же Юща они не трогали по Вашему мнению?

Где логика Мутаборр?
Я нарочно взял этот сайт в качестве примера. НАРОЧНО! Потому как этот сайт вед╦т настоящую охоту на антисемитов, антисионистов и т.д. и не думаю, что Ющ избежал бы их внимания если бы он был тем, за кого ВЫ его тут выда╦те.