Deutsch

Актуальные события на Украине (12)

08.07.14 19:01
Re: Актуальные события на Украине (12)

Камилла К местный житель
Камилла К
в ответ lemon7zx 08.07.14 16:56
В ответ на:
Но я знаю одно наверняка,если бы не случилось Майдана,если бы отставка правительства януковича были проведены в соответствии с Конституцией,то не было бы ни Крыма,ни ЮВ,ни "вины Путина".

История, как известно, не признаёт сослагательного наклонения: она отвечает на вопросы- Почему? и что в Итоге?
Украина не относится к странам, где существуют демократические приоритеты. Вся верхушка власти вместе с Януковичем и Радой связаны коррупционной порукой, поэтому в его отставке по "закону" не был заинтересован никто, кроме народа, который, не дожидаясь действий "законников, вышел на майдан.
Кроме того за спиной податливого Януковича -Москва, недаром она держит его у себя, выпуская иногда на пресс- конференции.
Она, конечно, есть. Сейчас он представлен как герой, но история со временем расставит всё по местам: мы уже знакомы с оценками знакомых нам " героев." Он нарушил международный закон. Тогда почему в нарушении закона обвиняется майдан?
В ответ на:
Сами этот бардак развели,самим и разгребать. И не надо искать виновных на стороне.

Полностью согласна: это дело Страны, её Народа, и не надо вмешиваться, даже проталкивая вооружение через дырки границы и поставляя нужных людей- они в наше геополитическое время не с дороги проходящие мимо и заворачивают не просто так- захотелось...
В ответ на:
Правительство РФ вынуждено защищать интересы своего гос-ва

На РФ никто нападения не совершал,тем более Юго-Восток вместе с Одессой. Просто плохо лежало...не до того было в этой заварухе-можно и поживиться.
В ответ на:
А уж как оно это будет делать,для меня,если честно уже неважно.

Это важно в международной политике и даже в быту между двумя соседями. Важен Имидж государства, доверие к нему, есть ли у него друзья и кто враги.
В ответ на:
Пока оно отвечает адекватными и четкими действиями

Адекватности пока нет, как и чёткости- есть вынужденность, глухое молчание и, как всегда, Непредсказуемость.

Перейти на