Login
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 03.01.05 07:04
На самом же деле исследования показывают, что людям со средним IQ намнгого легче учиться, чем одаренным, которым скучно на занятиях. Посредственные люди компенсируют отсутсвие интеллекта усердием, берут не качеством, а количеством...
Вот и привидите результаты данных исследований
Мутаборр, я удивляюсь вашему усердию и трудолюбию. Вы так прилежно копируете интернет, содержание словарей... хотя можно приводить отрывки и давать ссылки.
Я не умею интернет копировать - потрудитесь выражаться на русском языке корректнo
Словари, которые я имею по одному из критериев Криегера - "проваренные". Это вам не википедия на скорую руку или БД Майкрософт "про все не о чем"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вот и привидите результаты данных исследований

Мутаборр, я удивляюсь вашему усердию и трудолюбию. Вы так прилежно копируете интернет, содержание словарей... хотя можно приводить отрывки и давать ссылки.
Я не умею интернет копировать - потрудитесь выражаться на русском языке корректнo

Словари, которые я имею по одному из критериев Криегера - "проваренные". Это вам не википедия на скорую руку или БД Майкрософт "про все не о чем"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199