Deutsch

Вот Ваш дорогой Ющенко

03.01.05 06:28
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко

diggers местный житель
Мадам, я вижу Вы шибко разбираетесь в ситуевине на Украине, а вот ответьте мне на вопрос , а откуда беруться такие грамотные и подкованные специалисты которые точно знают как "все поделить" (C)
пройдем ся как по Вашм абзацикам
Одни с хлебом и солью встречали фашистов в 41 году, другие защищали свою Родину, не жалея себя
как не пародоксально бкдкт звучать для Вас, но Западники зашишали СВОЮ Родину и Вы может не поверите но это был не СССР странно не правда ли ?
Именно с Запада украинцам прививается националистская психология
не могли бы Вы покААнкретней уточнить с еаеого Запада ?? c Запада-Запада или просто Запада , неужто с США ?
когда людей насильно заставляют изучать
как насильно ? неужели ловят на улицах ?? "выучите от сих , до сих.. посольство будем брать.Приеду проверю" (C)
исковерканный и непонятный большинству населения "украинский язык"
ах вы еше и лингвист ! ученая степень ? можно совет дать ?? не зарывайте милая такой талантише в землю, на Шнобелевскую премию дас такими-то познаниями
Вы как по украински могете ? если нет , то попрошу держать свои комментарии о непонятности языка не надо расписываться за всех "украинцев"

Мы должны быть вместе - и исторически и политически.
в каком месте ?? по моему уже там давно и политически и исторически
Ведь Украина не нужна на Западе
Мадам, нужно быть нужным прежде всего себе, а не кому то - России,Европе,США. Ну што Вы как побирушки - "возьмите меня кто нибудь, усыновите,удочерите" такое впечатление что говорим о беспомошном беспризорнике за которым горшок надо выность- заканчивайте свои причитания.. Поймите , ну не нужен Украине "старший брат" особенно такой как Россия, ну сами же живут в бардаке, кроме газа и похвастаться нечем, кроме как гадости Украине ничего не делали! Ну обьясните мне бестолковому внятно что Россия может дать Украине ????
Я проехал Украину с Запада на Восток, с Юга на Север, всю вдоль и поперек исколесил и картина такая -
едеш с Европы - дома добротные, европейские,ухоженные,акуратные огородики,мощеные улицы,люди приветливые.. чем дальше на Восток тем больше становиться полуразвалившихся мазанок, мусора, дороги все грунтовые, народ смурнее и все больше слышиться комбинации из 3х букв "великого и могучего"
такое впечатление что перемешаешся на в пространстве, а во времени.. жуткая картина
Ее могут лишь использовать в НАТО - да и то в качестве пушечного мяса, как сейчас в Ираке
аха, а Россия будет об украинцах заботиться и лелеять ?? а WWII ? а Афганистанчик ? а анголы всякие ?
у меня кузен, украинский немец, расскзывам как наши "старшие русские братья" любили "хохлов" в местечки погорячей засунуть, так что не надо нам тут про "пушечное мясо" рассказывать, видели знаем..
Лично я - за создание МАЛОРОССИИ
это отменно что Вы имеете такое редкое и оригинальное предложение, ну давайте создадим где нибудь в России , почему надо на Украине ЭТО создавать... А вот мое мнение, как не гражданине России, а давайте создадим - МОСКОВИЮ классно будет !
Пусть Западники поживут "по-западному" - будут платить России за ее природные богатства наравне с Европейскими странами, пусть покупают бензин не по пол-доллара (как в России)
Вы будете смеяться но я ЗА почему это Россия должна кого-то "выделять" ?? бизнес есть бизнес .. верно ??
пусть покупают бензин не по пол-доллара (как в России),
опять же будете смеяться но я свободно заправляюсь по 55 сентов за литр и даже не живя в России Вы наверное имели в виду по дешевке это 5 центов ?? :)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на