Вход на сайт
Славянск освобожден?
4260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ li.lissan 06.07.14 01:40
В ответ на:
Да и не будет украинцам теперь спокойно. к ним может кто то прийти и спросить. Зачем ты убил моего ребёнка? Это очень тяжёлый грех и ответственность лежит на тех, кто не стал договариваться, а потребовал унижения. Настолько велика гордость людей, что они готовы пожертвовать даже детьми малолетними, ради своих амбиций..
Да и не будет украинцам теперь спокойно. к ним может кто то прийти и спросить. Зачем ты убил моего ребёнка? Это очень тяжёлый грех и ответственность лежит на тех, кто не стал договариваться, а потребовал унижения. Настолько велика гордость людей, что они готовы пожертвовать даже детьми малолетними, ради своих амбиций..
Ничего, украинцы переживут. Пережили же россияне смерть тысяч, а не десятков чеченских детей, смерть детей Беслана...Они ведь не являются в снах доблестным российским восстановителям конституционного порядка (именно так назывались в России чеченские войны)? Не спрашивают у них чеченские, бесланские, дагестанские, грузинские матери : "За что ты убил моего ребёнка?" Не приснятся Гиркину-Стрелку, Бесу, Бабаю, Бородаю и прочим россиянам на Донбассе киевские, винницкие, днепропетровские, волынские, николаевские матери с вопросом : "За что ты убил моего ребёнка? Зачем ты вообще пришёл в мою страну с оружием в руках?"
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!