Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 05.07.14 15:25
В ответ на:
сли мыслить Вашими категориями, начать надо с того, что разбомбить киев со всем майданом,
сли мыслить Вашими категориями, начать надо с того, что разбомбить киев со всем майданом,
Не надо мне приписывать разгромные фантазии. Я тоже за мирное урегулирование, и Киев тоже не начал с бомбёжек и даже с выстрелов: их воинские части сдавались при первом появлении сепаратистов по приказу2Не стрелять!" Или уже забыли эти первые эпизоды захватов воинских частей, милиции, судов, госучреждений. Были бомбёжки?- Нет,потому что думали, что устаканится.
Могло такое произойти хоть где-нибудь в России? Германии? США?
У нас закон- 5 лет тюрьмы только за одну сепаратистскую фразу.
Да мира не хотела противоположная сторона- она тогда теряла всё.
Киев давал расширение полномочий, самостоятельности, как было, кстати, только это указано в референдуме, где не было сказано ни о каком уходе от Киева -в Россию.
А это было нужно сепаратистам?
Ни в чём неповинные граждане оказались их заложниками.
И переговоры позднее ничего не дали.
А Вы подумали,Кто заинтересован в длительных переговорах, чтобы всё оставалось, как есть?
"Министры" уже получили признание непризнанной Осетии, объявили о новой, донецкой валюте, о создании нового учебника истории ... и что дальше?
В ответ на:
начать надо с того, что разбомбить киев со всем майданом, которые за государственный перевороте в киеве участвовали. А потом пройтись по всем бандеровским заселениям на западной украине. И не забыть разбомбить великую раду - главный источник всего этого кошмара. Как Вам нравится такое решение проблемы без кофейка и комфорта?..
начать надо с того, что разбомбить киев со всем майданом, которые за государственный перевороте в киеве участвовали. А потом пройтись по всем бандеровским заселениям на западной украине. И не забыть разбомбить великую раду - главный источник всего этого кошмара. Как Вам нравится такое решение проблемы без кофейка и комфорта?..
Это Ваш комфорт, но он, к счастью, не получился, и авторы его сейчас в бегах ( один из них, бывший "народный мэр" в своём блоге опубликовал справочник для ведения партизанской войны- отдельные моменты шокируют своей жестокостью и безнравственностью)- потому что в Россию их тоже не пустят- с мозгами набекрень.
В ответ на:
Извините мое общение с Вами на этом закончилось
Извините мое общение с Вами на этом закончилось
Это Ваше право. (учту)