Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 05.07.14 15:04
В ответ на:
Вы не имеете понятия, как начинался майдан? Взгляните на события конца 2013г. , после поездок Януковича в Москву?
Вы не знаете, как вспыхнул гневом майдан после первых жертв-молодых людей? тогда как же Вы можете проводить связь между событиями?
Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон.Вы не имеете понятия, как начинался майдан? Взгляните на события конца 2013г. , после поездок Януковича в Москву?
Вы не знаете, как вспыхнул гневом майдан после первых жертв-молодых людей? тогда как же Вы можете проводить связь между событиями?
В ответ на:
Патриотизм- это любовь и боль за Родину, а не за Власть предержащих- они и так неплохо упакованы.
Я вот и за маму свою болею, за детей, люблю их, но мне в голову не придёт идти жаловаться на них чужим людям, поливать их грязью, даже если мне что-то не нравится в их поведении. Патриотизм- это любовь и боль за Родину, а не за Власть предержащих- они и так неплохо упакованы.
А если соседи начинают скакать, угрожать, лгать на меня и убивать друг друга, то я вызову полицию. И съеду от таких соседей. Надеюсь, аналогия Вам понятна.
В ответ на:
И киселёвские патриотические угрозы по телевидению- задавим всех радиоактивной пылью- не патриотизм, а позор.
Где, когда, в какой передаче, кто это сказал?И киселёвские патриотические угрозы по телевидению- задавим всех радиоактивной пылью- не патриотизм, а позор.