Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

05.07.14 15:25
Re: Актуальные события на Украине (11)

stilleTraeumerin свой человек
stilleTraeumerin
В ответ на:
Насколько я Вас поняла, Вы за то, чтобы никто не посылался против сепаратистов, тем более такие "потешные" спецотряды? То есть отламывается часть Украины, потом процесс пойдёт дальше, и надо спокойно смотреть на это, попивая в комфорте кофеек?

Вы меня правильно поняли, я за мирное урегулирование конфликтов всегда. Потому что, если мыслить Вашими категориями, начать надо с того, что разбомбить киев со всем майданом, которые за государственный перевороте в киеве участвовали. А потом пройтись по всем бандеровским заселениям на западной украине. И не забыть разбомбить великую раду - главный источник всего этого кошмара. Как Вам нравится такое решение проблемы без кофейка и комфорта?..
В ответ на:
А почему жители, поддержавшие независимость от Киева, выступившие с российскими флагами, такие независимые, просят деньги не у российских стрелковых- гиркиных,занявших удобные кабинеты, не у Москвы. чей триколор они держат в руках, а у бендеровского Киева, государства, от которого отреклись и чей флаг растоптали, как это демонстрировалось на многих видео?

я Вас правильно поняла? Вы утверждаете, что большинство на донбассе не хочет с киевом иметь ничего общего и все они как один в ополчении? А киев их за непослушание обстреливает, оставляя без средств существования? Причем не ополченцев, а мирное население... По типу коли не с нами, то ногами вверх?!!...
Извините мое общение с Вами на этом закончилось. Мне до Вашей высокой морали далеко...

Перейти на