Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 05.07.14 13:50
В ответ на:
Меня давно уже научили анализиро
Меня давно уже научили анализиро
только вот анализируете Вы через шоры. Не понимаю с чего Вы мне приводите про мантры. Речь идет о фактах. Вы ответ на факт того, что шлется менее профессиональная армия против профессионалов по Вашим словам дать не хотите?.. Что можно добиться тем, когда посылаешь неподготовленных людей против профессионалов? Какой результат? И что с теми самыми мирными жителями, которые не примкнули ни туда ни туда и остались в ходе ато без денег и без всего?..
В ответ на:
Вам дано право видеть бомбёжки и не видеть жестокость тех же сепаратистов( факты тоже есть).
Для Вас они -герои, а для меня авантюристы, посланные с определёнными целями, как марионетки, но сейчас они опасны даже для тех, кто их послал и в сущности предал, потому что они уже отработанный материал.
Вам дано право видеть бомбёжки и не видеть жестокость тех же сепаратистов( факты тоже есть).
Для Вас они -герои, а для меня авантюристы, посланные с определёнными целями, как марионетки, но сейчас они опасны даже для тех, кто их послал и в сущности предал, потому что они уже отработанный материал.
Ток не надо мои слова перевирать. Вы где у меня видели восхваления сепаратистов?!!... Вы то видеть могли только если в своем воображении. Я же пишу о мирных жителях. Повторю, если Вы снова не поняли о мирных жителях, а не о ополченцах, которые оказались благодаря этой ситуации под огнем. Они никуда не примкнули. Но денег у них нет, потому как работы нет. Обстрелы приводят к тому, что коммуникации постоянно страдают. Магазины закрыты, аптеки, банки. Как они по Вашему жить должны? А правительство украины, которое виновато в том, что происходит. и не думает их содержать. А зачем?.. И что я после этого думать должна о мотивах украинского правительства?..
В
ответ на:
Кто за это поплатился? - Как всегда, народ, одураченный пропагандой, технологией политиков.
ну это аксиома...Кто за это поплатился? - Как всегда, народ, одураченный пропагандой, технологией политиков.