Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

05.07.14 13:50
Re: Актуальные события на Украине (11)

Камилла К знакомое лицо
Камилла К
В ответ на:
Вы этим фактам верите. А если верите, то значит порошенко посылает нацгвардию как пушечное мясо и добиться своими действиями может только опустошения тех земель, что обстреливают..

Меня давно уже научили анализировать, поэтому есть только моё мнение о происходящем- Моё-,может, ощибочное, но не киселёвско-мамонтовско-соловьёвское и не порошенковское.
Но я не буду повторять мантры, что Порошенко сознательно уничтожает население под территорию сланцевого газа, про печененьки США, потому что надо хотя бы немного знать историю подобных событий, моменты политики и экономики(они всегда в одной связке) и увидеть силы, борющиеся за геополитическое влияние.
Вам дано право видеть бомбёжки и не видеть жестокость тех же сепаратистов( факты тоже есть).
Для Вас они -герои, а для меня авантюристы, посланные с определёнными целями, как марионетки, но сейчас они опасны даже для тех, кто их послал и в сущности предал, потому что они уже отработанный материал.
Кто за это поплатился? - Как всегда, народ, одураченный пропагандой, технологией политиков.

Перейти на