Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 04.07.14 17:34
В ответ на:
Это утверждают факты, широко освещённые и в СМИ, и в видео, и в стримах...
Это утверждают факты, широко освещённые и в СМИ, и в видео, и в стримах...
главное, что Вы этим фактам верите. А если верите, то значит порошенко посылает нацгвардию как пушечное мясо и добиться своими действиями может только опустошения тех земель, что обстреливают...
В ответ на:
К сожалению, Вы невнимательно ознакомились с условиями переговоров., обращением неоднократным к населению. Порошенко объявил о гуманитарном коридоре не только для населения, но и для наёмников. Кстати, на территории Украины тоже находятся люди, им предоставлены места .
К сожалению, Вы невнимательно ознакомились с условиями переговоров., обращением неоднократным к населению. Порошенко объявил о гуманитарном коридоре не только для населения, но и для наёмников. Кстати, на территории Украины тоже находятся люди, им предоставлены места .
я даже и утруждать себя не буду разную балубуду украинскую пропорошенскую. Я могу чат с другом с места обстрелов украинской нацгвардии предоставить. Чо то он о другом рассказывает и не совпадает походу пурга из соглашения с реалиями на юго-востоке. Ваши гумманитарные переходы ток на бумаге соглашения, а автобусы обстреливают. И люди без денег сидят. Потому как им их не выделили. Интересно, что Вы делать прикажете людям без денег и без дома?..