Вход на сайт
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 05.07.14 12:08
В ответ на:
Понятно. Кто может себе позволить Крым, тому и Египет с Турцией - дешевка, аж стыдно кому сказать, что туда ездишь, словно немцы голож..е. . А о тех, кто не может позволить, о тех речь идет? В России путешествовать даже до Турции позволить себе могут, например, не все. Но если Вы на основе ссылок утверждаете о головокружительном взлете украинского жизненного уровня, то не спорить не стану. Потому что обвините в предрекании Украине "невести чего".
Понятно. Кто может себе позволить Крым, тому и Египет с Турцией - дешевка, аж стыдно кому сказать, что туда ездишь, словно немцы голож..е. . А о тех, кто не может позволить, о тех речь идет? В России путешествовать даже до Турции позволить себе могут, например, не все. Но если Вы на основе ссылок утверждаете о головокружительном взлете украинского жизненного уровня, то не спорить не стану. Потому что обвините в предрекании Украине "невести чего".
Понятно, что Вам печатный текст оппонента всё же недоступен, если Вы так передёргиваете. Где я о "головокружительном взлёте" уровня жизни писала? Укажите в моих сообщениях это место, пожалуйста.
Но те, кто себе Крым мог позволить (не курятник у частника, а приличное место), тот и в Турцию, и в Израиль, и в Эмираты съездить сможет. А уж тур по европейским городам, что многие и делают, и подавно.
В ответ на:
Пока известны весьма возросшие цифры "выездного туризма" в качестве беженцев, причем с детьми.
Ну и обычное паломничество в Европу - на польские грядки, в основном.
Пока известны весьма возросшие цифры "выездного туризма" в качестве беженцев, причем с детьми.
Ну и обычное паломничество в Европу - на польские грядки, в основном.
Ну, это кто чем интересуется, как говорится. Вас лично особо такие новости привлекают, а я читаю всё и могу судить и о других данных.
If you can read this, thank your teacher.