Login
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort qorten 05.07.14 01:42
В ответ на:
А я написала к чему. Вы просто "нечаянно" кусочек от моего сообщения не процитировали.
А я написала к чему. Вы просто "нечаянно" кусочек от моего сообщения не процитировали.
Почему нечаянно? Я действительно не вижу связи между Вашим знакомым, который лоханулся, и Украиной. На это у меня фантазии, как у Вас, просто не хватает, Вы уж извините.
В ответ на:
Евростандартизация почти завершена. Осталось совсем немного. Сейчас одно из последних мероприятий. В соответствии с европейскими стандартами во всех домах и даже дачных домиках Литвы убираются шиферные крыши, содержащие асбест, ухудшаюший экологию. Их заменяют на другие покрытия. За счет собственников.
Евростандартизация почти завершена. Осталось совсем немного. Сейчас одно из последних мероприятий. В соответствии с европейскими стандартами во всех домах и даже дачных домиках Литвы убираются шиферные крыши, содержащие асбест, ухудшаюший экологию. Их заменяют на другие покрытия. За счет собственников.
Так значит, вы там ещё верите в светлое будущее в составе ЕС и надеетесь, что будет гораздо лучше, несмотря на трудности?
А почему Украине запрещаете? Почему ей нельзя провести евростандартизацию?
В ответ на:
Кстати по поводу проамериканского президента. Вы ее биографию внимательно почитайте. В шоке будете.
Кстати по поводу проамериканского президента. Вы ее биографию внимательно почитайте. В шоке будете.
Меня в этой жизни уже мало что шокирует, а уж биографии президентов и подавно. Тем более я знаю её биографию.
Так почему вы её выбираете, если ничего хорошего ЕС вашей стране не принёс? Не пора ли к Путину под крыло? Заживёте, как сыр в масле, и асбест не нужно будет менять.

If you can read this, thank your teacher.