Deutsch

Теперь экономическая связь с ЕС

05.07.14 01:24
Re: Теперь экономическая связь с ЕС

qorten знакомое лицо
qorten
в ответ nblens 05.07.14 01:01
Лет 6 назад один мой знакомый наивный Юноша решил заняться бизнесом. Прочитал объявление в русской газете, что есть возможность открыть свою фирму. Позвонил. Его пригласили на семинар, где в течении 3 часов ему и еще 50 будущим бизнесменам за 300 Евро рассказывали, как можно в интернете сделать свою страничку, на которой продавать различные товары и услуги, подарили каждому по тюте с буклетами, ручками, и даже пустому СД. Юноша приехал домой окрыленный, хотел занять у меня еще 500 Евро на покупку лэптопа, потому что только его отсутствие и отделяло Юношу от бизнеса. Пришлось объяснить ему, что весь бизнес закончил свой цикл уже после того, как он и еще 50 простаков заплатили по 300 Евро за семинар.
Украина напоминет мне сейчас этого наивного Юношу. Весь бизнес с ней со стороны ЕС закончился после того, как она взялась за "евростандартизацию". Потом что "европейских стандартов" на самом деле не существет в природе. Теперь украинцев будут долго и муторно учить, какой высоты должны быть коровники, какой изогнутости огурцы и какого цвета рабочая одежда. До тех пор пока от сельского хозяйства Украины не останется и следа. Ну или Майдан.

Перейти на