Login
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo местный житель
in Antwort Brise maritim 04.07.14 21:34
В ответ на:
Кто Вам это сказал? информации предостаточно из официальных источников, чтобы быть в курсе и иметь представление о событиях в Луганской и Донецкой областях.
Кто Вам это сказал? информации предостаточно из официальных источников, чтобы быть в курсе и иметь представление о событиях в Луганской и Донецкой областях.
ок..дайте мне, пжста, данные..сколько беженцев покинуло территорию Донбасса? сколько из них осталось на Украине, а сколько спрятались в РФ..
далее, какое мнение большинства жителей ЮВ об АТО..? можете раздобыть эту очень важную инфу в украинских СМИ?
В ответ на:
Я Вам уже ранее ответила на этот вопрос.
Я Вам уже ранее ответила на этот вопрос.
это не ответ..это глупость..почему российские журналисты рискуя жизнью добывают информацию, а украинские сидят на заднице и обсасывают сплетни Авакова?
В ответ на:
Поищите, Вы же мастак. Эта информация есть и я не думаю, что ее кто то намеренно скрывает.
Поищите, Вы же мастак. Эта информация есть и я не думаю, что ее кто то намеренно скрывает.
если честно..мне противно рыться в ваших лживых и грязных СМИ..найдите, пжста..вы уже больше не испачкаетесь..