Login
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lady20044 04.07.14 21:19, Zuletzt geändert 04.07.14 21:59 (Brise maritim)
В ответ на:
То, что я в шоке, что на Украине при власти фашисты, убивающие свой народ, что я в шоке, что девушка ( имею в виду вас лично), которая родом из Закарпатья, скачет от радости, что убили очередного колорада, ватника и москали
То, что я в шоке, что на Украине при власти фашисты, убивающие свой народ, что я в шоке, что девушка ( имею в виду вас лично), которая родом из Закарпатья, скачет от радости, что убили очередного колорада, ватника и москали
Я даже спорить не стану. Если человек до сих пор не понял, обладая разносторонней информацией, что именно происходит в Украине, то бессмысленны и бесполезны любые слова.
В ответ на:
Милая моя, вы скорее всего из юного взрощенного националистической Украиной поколения и с болью в душе мне приходится говорить, что именно ненависть, лицемерие, а в первую очередь недалекость и глупость рулят этим поколением, что ведет Украину в пропасть.
Милая моя, вы скорее всего из юного взрощенного националистической Украиной поколения и с болью в душе мне приходится говорить, что именно ненависть, лицемерие, а в первую очередь недалекость и глупость рулят этим поколением, что ведет Украину в пропасть.
Украина уже вряд ли окажется в той пропасти, которой ей чудом удалось избежать.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир