Login
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мишигас 04.07.14 19:03
В ответ на:
вы что считаете православие более гуманным, чам , например, протестанизм?
вы что считаете православие более гуманным, чам , например, протестанизм?
Да, считаю. Но лекцию на эту тему читать не буду. В Инете хотя бы достаточно информации на эту тему. Про буддизм тоже.
В ответ на:
Ну про народную культуру можно было бы поговорить, но не знаю, что вы имеете в виду. Шансон, что ли?
Ну про народную культуру можно было бы поговорить, но не знаю, что вы имеете в виду. Шансон, что ли?
А вы только про шансон слышали?
В ответ на:
Почему в ваших списках нет Набокова, Бунина, Анны Ахматовой и Гумилева. Все та же тройка- Пушкин, Чацковский и Репин.
Почему в ваших списках нет Набокова, Бунина, Анны Ахматовой и Гумилева. Все та же тройка- Пушкин, Чацковский и Репин.
Вы не очень внимательно читаете. Я же написала, что этот список можно продолжать и дальше. Конечно, и Анна Ахматова, у неё есть гениальные стихи, например, "когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда". Очень актуально и в наше время. Не находите? И Гумилёв, и Бунин, и Набоков и ещё многие другие. Не зря же Гюнтер Грасс, современный немецкий писатель, часто сокрушался, что вот у русских и французов столько писателей, которых знает весь мир, а вот у немцев всего три-четыре.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой