Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lemon7zx постоялец
в ответ Schachspiler 04.07.14 13:36, Последний раз изменено 04.07.14 13:59 (lemon7zx)
В ответ на:
Но ни тем умникам, ни таким как Вы, просто не понять, что одинаково глупо надеяться как на победу диверсантов против регулярной армии государства Украина, так и на полномасштабную войну, которую по их мнению Кремль развяжет из-за имперских амбиций.
Но ни тем умникам, ни таким как Вы, просто не понять, что одинаково глупо надеяться как на победу диверсантов против регулярной армии государства Украина, так и на полномасштабную войну, которую по их мнению Кремль развяжет из-за имперских амбиций.
Да я-то как раз это понимаю не меньше,чем Вы.
Только я не о том писал. Просто не надо срать на людей только потому,что они делают не то,что Вам хотелось бы. Это элементарная человеческая порядочность.
В ответ на:
Вы ведь не едете непосредственно помогать диверсанту Стрелкову... Почему?
Вы ведь не едете непосредственно помогать диверсанту Стрелкову... Почему?
У меня,кстати и билет на руках на 13.07.Только еду я не помогать кому-то,а посмотреть своими глазами. И в любом случае,я не позволяю себе определений ради определений и не лью такой откровенной грязи на украинские власти,лишь потому,что они делают не то,что расходится с моей точкой зрения.
В ответ на:
И почему вдруг о "закрытии лички" побеспокоились? Очень хочется нагадить, подобно "Нолю"?
И почему вдруг о "закрытии лички" побеспокоились? Очень хочется нагадить, подобно "Нолю"?
Нисколько не хочется. Просто это обычная практика среди вашего брата. А,что угадал вижу?