Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

04.07.14 13:36
Re: Актуальные события на Украине (11)

Schachspiler патриот
в ответ lemon7zx 04.07.14 12:52, Последний раз изменено 04.07.14 13:40 (Schachspiler)
В ответ на:
А такие "мужики" как Стрелков,молча берут в руки АКМ и идут на танки,бьются до последнего,зная,что шансов выжить практически ноль,защищают мирных людей. И становится уже даже не важно на чьей стороне они воюют,если они спасут хотя бы пару детишек от смерти или инвалидности.

Вот за то, что "мужик" Стрелков "молча берут в руки АКМ" и пробирается в чужую страну в качестве диверсанта, его и следует отдать под суд! А если он этому сопротивляется, то следует уничтожить как и любого другого вооружённого бандита.
При этом он ни каких детишек не спасает, а лишь провоцирует их жертвы, когда укрывается в непосредственной близости.
А всё остальное - лишь розовые сопли от того розового киселя из российского ТВ.
В ответ на:
Они обращаются ко всем,с комом в горле,сдерживая слезы,пытаясь призвать к благоразумию. Но таким умникам,как вы совершенно наплевать по большому счету,что там происходит за тысячи километров

Им бы сматывать удочки из того места, где "с комом в горле" ждут, чтобы Россия развязала полномасштабную войну.
Но ни тем умникам, ни таким как Вы, просто не понять, что одинаково глупо надеяться как на победу диверсантов против регулярной армии государства Украина, так и на полномасштабную войну, которую по их мнению Кремль развяжет из-за имперских амбиций.
В ответ на:
Для вас является нормой лаять из-за угла,моментально сливаться,если дело касается серьезного отстаивания своих интересов и мнений, дёшево рисоваться,зная,что в любой момент можно "закрыть личку","отправить в игнор"

У меня гораздо больше оснований называть этот Ваш "героизм" лаяньем из-за угла.
Вы ведь не едете непосредственно помогать диверсанту Стрелкову... Почему?
И почему вдруг о "закрытии лички" побеспокоились?
Очень хочется нагадить, подобно "Нолю"?
Но я действительно таких "героев" игнорирую.
Я бы на месте модераторов вообще не классифицировал их похабщину в качестве "личной переписки", а вывешивал в отдельной
ветке позора,
чтобы все могли воочию убедиться в моральных и интеллектуальных качествах подавляющего большинства сторонников путинизма.

Перейти на