Вход на сайт
Часы и "время"
527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Alkor- 31.12.04 14:27, Последний раз изменено 02.01.05 14:09 (Mutaborr13)
+>Сначала нужно дать определение понятию "время" и "измерение времени" и только после этого можно рассуждать о всем остальном.
Вот и дайте ваше определение "времени" и его измерения, а мы посмотрим что у вас получицяь.
Для меня "время"в релятивистком определении, тоже самое что душа в религиозном определении.
Эй Аркор, я про душу НЕ спрашивал.
Дайте пожалуста ЧЕТКОЕ определение, БЕЗ непрямых аналогий.
P.S
Продемострирую "дачу" определений на примере слова "деградация"
Словарь исторических терминов. СПб. 1998 на стр. 60 дает такое определение: ╚ДЕГРАДАЦИЯ: постепенное ухудшение, снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение╩(V.Krie-r)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вот и дайте ваше определение "времени" и его измерения, а мы посмотрим что у вас получицяь.
Для меня "время"в релятивистком определении, тоже самое что душа в религиозном определении.
Эй Аркор, я про душу НЕ спрашивал.
Дайте пожалуста ЧЕТКОЕ определение, БЕЗ непрямых аналогий.
P.S
Продемострирую "дачу" определений на примере слова "деградация"
Словарь исторических терминов. СПб. 1998 на стр. 60 дает такое определение: ╚ДЕГРАДАЦИЯ: постепенное ухудшение, снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение╩(V.Krie-r)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199