Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

04.07.14 00:35
Re: Актуальные события на Украине (11)

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Скажите а как вы опредеяете что эти новые и новые юдофобы именно российские?
Я в отличие от вас, определяю это не тому вранью.что они сами пишут о себе(либо вообще ничего не пишут),а по содержанию их постов.Их гнилое ксенофобское нутро рано или поздно вылезает наружу..Мне неважно,где они живут и кто они по этническому происхождению.Они все занимают прокремлёвскую позицию.
То есть если я правильно понял вам не неважно, где они живут и кто они по этническому происхождению, но раз они все занимают прокремлёвскую позицию то юдофобы они именно российские?

Пытаетесь подтасовать смысл моей фразы?Повторю ещё раз,если с одного раза не доходит:
Все антисемитские юзеры,кто оскорблял меня по национальному признаку,занимают строго прокремлёвскую позицию.Из этого я делаю поростой вывод,что они в основном являются российскими гражданами,живущими либо в России,либо в Германии или других странах.Это вовсе не означает,что все российские граждане и все пророссийские юзеры ДК являются антисемитами.
В ответ на:
Вы наверное действительно работали журналистом в советскик времена?

Это враньё юзера по кличке "ноль" или "зеро" я уже неоднократно опровергал .В советские времена я работал инженером.Журналистом начал работать в постсоветское время.
Впредь все личные вопросы задавайте в личку.

Перейти на