Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 03.07.14 23:16, Последний раз изменено 03.07.14 23:44 (andrei1960)
В ответ на:
Чтобы увидеть доказательства того,что в России полно злобных антисемитов,далеко ходить не надо.Достаточно прочитать например,что мне написал один такой тип в посте № 1948
Чтобы увидеть доказательства того,что в России полно злобных антисемитов,далеко ходить не надо.Достаточно прочитать например,что мне написал один такой тип в посте № 1948
Та вы ошиблись написано ж Мыкола: Украина (Бердянск)
В ответ на:
И такие поганые посты с антисемитскими оскорблениями я получаю неоднократно от российских пропутинских нацпатриотиков в свою личку.Мне приходится постоянно закрывать личку от всё новых и новых российских юдофобов.
И ещё у кого-то поворачивается язык раглагольствовать про некую дружбу народов в путинской России
И такие поганые посты с антисемитскими оскорблениями я получаю неоднократно от российских пропутинских нацпатриотиков в свою личку.Мне приходится постоянно закрывать личку от всё новых и новых российских юдофобов.
И ещё у кого-то поворачивается язык раглагольствовать про некую дружбу народов в путинской России
Скажите а как вы опредеяете что эти новые и новые юдофобы именно российские? У вас есть волшебный хрустальный шар или у вас доступ к модераторским ресурсам?
Странно конечно что они липгут именно к вам. Тут на форуме всякий народ резвится и национальным вопросов вроде почти никто не страдает. Не может так быть что вы как то провоцируете в людях худшие черты? может вам как то поработать над своим имиджем здесь в ДК? Глядишь и народ к вам потянется
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!