Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 03.07.14 15:35
В ответ на:
Я очень рад, что вам открылась истина. Мне больше нравится мнение, что мир сложен и у каждого значимого события есть масса причин и факторов, влияющих на его развитие. Выхватить одного "злодея", повесить на него все грехи мира, по меньшей мере, не умно. имхо.
Я очень рад, что вам открылась истина. Мне больше нравится мнение, что мир сложен и у каждого значимого события есть масса причин и факторов, влияющих на его развитие. Выхватить одного "злодея", повесить на него все грехи мира, по меньшей мере, не умно. имхо.
Речь идет не об истине, а о событиях на Украине.
Верно, мир сложен. Верно, у каждого события есть причины и факторы, влияющие на его развитие.
И событие на Украине не однозначно, хотя сценарист один, это США.
Их технологии по разделению и захвату стран отработаны множество раз и это показывает история.
Не всем эта история интересна, но она есть в фактах и цифрах.
Америка мастерски управляет своими марионетками, новой властью Украины.
Они в свою очередь ( продавшись) отдают приказы украинской армии идти брат на брата.
Уже фактов этой ситуации выше крыши, но но все хотят это видеть.
Вы правы злодей не один. Кроме кукловода есть еще и продажные олигархи, продажная власть, продажные исполнители, продажные информаторы, которые стуча по клавишам, подливают масло в огонь.
Но есть еще и главный заказчик, это верхушка, которая желает видеть на Земле золотой миллиард, а все остальные мусор.
Вот эта верхушка и уничтожает людей разных стран, как мусор.
Сейчас очередь Украины и Украина, одураченная пропагандой, пошла брат на брата.
Сколько угодно можно говорить на эту тему, а в этой войне победителем хочет быть Америка.
Если вовремя не одумается народ Украины, не будет не Украины ( ее уже нет), не будет и украинского народа.