Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 01.01.05 17:10
"... Ты согласен с деградацией?
Если да - значит и твои родсвенники деградировали и ты и Олменд и все рос.немцы..."
Вы снова блеснули вашими аналитическими способностями.
Вы явно никогда не слышали о такой науке, как статистика, о средних показателях, которые не переносимы на отдельные индивидуумы. Среди моих родственников в интеллектуальном плане многие действительно деградировали по сравнению с их родителями. Мой тесть, например, с трудом читает, так как с 10 лет ему приходилось кормить всю семью.
Я ждал подобного ответа в стиле "а-ла" Олменд

ВЫ ошиблись в надцатый раз, Олменд, я непосредсвенно с этой наукой связан был, - и хочу вам заметить, что каков бы индивидуум не был, если сказано, что средний показатель у группы индивидуумов - соответсвует интеллектуальной деградации, то распространяется он НА ВСЕХ индивидуумов, просто напросто СТЕПЕНь деградации может быть РАЗНАЯ
Например, допустим что есть некий критерий, позоволающий определить коеффициент инлелектуальных возможностей (KIV), лежащий в диапазоне он 0 до 100.
Деградацией будет по определению нхожднеие измеряемого фактора в диапазоне от 0 дo 30.
Так вот - отдельные индивидуумы могут иметь KIV 30, 25, 1, 21, 41 и.т.д, - среднее KIВ может быть 15,1, 20 - в зависимости от того, кая доля индивидуумов имеет КИВ с бОльшими цифрами. Но тем не менее если у группы - средний КИВ - мЕньший 31 - группа будет к деградирующей отнесена. Как распределены и как рассредоточены индиввиды внутри группы - можно по с.к.о увидеть или по дисперсии. Можно гистограммы построить или тортовые диаграммы.
Ах да самое главное, - если вдруг на милион индивидов попадется индивид, у которого КИВ значительно больше ( а определяется это на этапе предварительного анализа выборки путен махождения макс и мин значения ), то после построения гистограммы и вычисления с.к.о такой индивид обозначается как выброс.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199