Login
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
li.lissan старожил
in Antwort Terri88 02.07.14 23:57
Знаете я не хочу вас обижать, но то что Вы пишите-не серьёзно. Объясню почему. Что вам нужно разъяснять, почему даже га каждой дискотеке присутствует охрана и зачем вообще существует полиция? Если Вы не знаете, то я вам объясню. Для охраны общественного порядка! Это не противоречит Конституции ни одной страны мира. В данном случае, в период беспорядков в стране, такая мера была тридцать три раза оправданной. Я же вас спрашивал, каким образом это повлияло на избирателей, но ничего не прочитал по этому поводу.
Аргумент для признания Референдума-воля народа! Понимаете?
Вы просто искажает факты, причем преднамеренно. Я вас не собираюсь переубедить, но любой здравомыслящий человек поймет что к чему. В независимости от чьего то признания или нет. Косоварам по идее плевать, признал их кто то или нет. Тем же французам, народу, плевать вообще на Косово..Они беженцев оттуда не хотят..в этом они солидарны..
Аргумент для признания Референдума-воля народа! Понимаете?
Вы просто искажает факты, причем преднамеренно. Я вас не собираюсь переубедить, но любой здравомыслящий человек поймет что к чему. В независимости от чьего то признания или нет. Косоварам по идее плевать, признал их кто то или нет. Тем же французам, народу, плевать вообще на Косово..Они беженцев оттуда не хотят..в этом они солидарны..