Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

02.07.14 20:49
Re: Актуальные события на Украине (11)

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:
В ответ на:
это вы от себя или кто-то писал?
А Вы сомневаетесь?- я в курсе событий, развивающихся с самого начала , пропаганде и "американской" болезни не подвержена.

а что вы тогда одни и те же вопросы задаете?
В ответ на:

В ответ на:
"кусок Украины" отъехал сам, чтобы спастись от этого ада
Да, отъехал по желанию получать более высокую пенсию и советской жизни, только не сообразили, что Россия уже не советская, а бюрократически-капиталистическая, да и бы на карту взглянули, как расположен Крым.
Насчёт "ада" в Крыму. А Вы там были?

была, а что?
Крым не бомбят как ЮВ, все живы здоровы рады.
В ответ на:
В ответ на:
ополченцы пишут и показывают на сайте Русская весна
А Вы возьмите более широкий материал, жаль, что не слушали в стримах этих ополченцев- раньше они были очень откровенны в переговорах со своими консультантами, видео-интервью Стрелкова, сокрушающегося, что нет поддержки от мирного населения, а пришли какие-то русские казаки и чеченцы.

и расширенную инфу смотрела))) не было такого у Стрелкова про казаков и чеченцев, а как поноет, так по народной примете все у него получается.
полководец от бога
В ответ на:
В ответ на:
в отличие от нацгвардии и укр.армии, они не пытают, не убивают пленных и отпускают их домой.
Прочно закреплённые розовые очки.
Бурьян Гала, вы предлагаете вспомнить, как зарождалась хунта и её продукт Порошенко.
Предлагаю вам вспомнить, как начинался майдан, заглянуть в словарь, что такое хунта и подумать, почему
был избран Порошенко, а продуты хунты получили менее одного процента.

не знаю что такое ваши "бурьян гала" и "продуты хунты", но знаю как и зачем начинался майдан, а так же вижу что все забыли зачем его начинали.
а Прошенко был избран? )))) господь с вами

Перейти на