Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

02.07.14 20:32
Re: Актуальные события на Украине (11)

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:
Это единственное преимущество у украинской армии, которая вызывает смех своим ещё полностью не ураденным снаряжением.
Зато какие зенитные комплексы у сепаратистов (я их так буду называть), какие Иглы... Самолёты враз летят на землю.

вы знаете что такое зенитный комплекс?))))
дух справедливости помогает ополченцам держаться, воевать и сбивать
придется вам согласиться с этим, не все измеряется деньгами и зенитными комплексами
В ответ на:
У Вас нет фотографий кровавых жертв с украинской стороны и почему-то их не показывают по телеку и детей. убитых случайно теми же сепаратистами, и разрушенные дома? Или Вы думаете, что летящий снаряд думает, куда ему лететь?

какие дома с украинской стороны? укр.армия наступает и окружает города, боится входить в города, бьет с чиста-поля, с горы Карачун и авиацией с воздуха.
поэтому мирные жители ЮВ проклинают Порошенко и укр.армию - смотрите видео на ветке.
ополченцы защищаются, а не наступают и не нападают на украинские города, если вы не в курсе.
В ответ на:
Я никого не хочу защищать и не идеализирую Порошенко. Но по каким признакам он фашист, президент своей страны, обязанный, Гарант по конституции, защищать Независимость своей страны , её Целостность и неприкосновенность.?

потомучто он убивает этнических русских на ЮВ, война идет по этническому признаку.
пусть воюет с ополченцами, даст корридор для беженцев, но армия разрушает города и убивает мирных людей...сегодня били несколько часов по детскому дому, разрушили полностью.
В ответ на:
А вот те , кто вошёл в эту страну с танками и бронетранспортёрами, занял госучреждения страны, захватил воинские части вместе со складами оружия, телевышки , растоптал найиональный флаг страны и повесил флаги чужой страны при отсутствии многочисленных придуманных вражеских войск- они не фашисты, развязавшие конфликт. взбудоражившие население, превратившие его так безжалостно в беженцев- они Кто? Не фашисты?

это вы про кого? кто вошел в эту страну с танками?
никто не входил...вам показалось
на евромайдане сразу американский флаг повесили, это значит кто тогда осенью вошел в страну? и кто сейчас ведет танки?

Перейти на