Login
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila.. 01.07.14 21:26
В ответ на:
Мой ответ: после второй мировой договорились не делить границы, чтобы не было войны. Поэтому я за целостность территорий.
Мой ответ: после второй мировой договорились не делить границы, чтобы не было войны. Поэтому я за целостность территорий.
Ой же ж и люблю я такие ответы то, которые так нехарашо показывают собеседника
Та да дам. И опа
В ответ на:
Отдельно разговор идет о войне 1948 года, когда было объявлено о создании Израиля. После этой войны Израиль, владевший всего 9% земли Палестины оккупировал большую ее часть, и получил под контроль 78% палестинских земель.
Отдельно разговор идет о войне 1948 года, когда было объявлено о создании Израиля. После этой войны Израиль, владевший всего 9% земли Палестины оккупировал большую ее часть, и получил под контроль 78% палестинских земель.
В ответ на:
А как же быть с теми, на ЮВ, кто хочет жить в Украине? Они права на самоопределение не имеют? Мда....
А как же быть с теми, на ЮВ, кто хочет жить в Украине? Они права на самоопределение не имеют? Мда....
Так а если вы еще чуток напряжетесь, то вполне может вас озарить или осветить и даже не знаю чей то там вам придет, но как говорят майдановцы "чемодан вокзал западэнщина"
И еще юго восток совсем не собирается в россию. Сча они просто хотят жить и чтобы их оставили в покое.