Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Welterbe 01.07.14 15:39
В ответ на:
Мне, по-Вашему, надо радоваться, что в угоду политическим играм зимой в Украине должны замерзать пенсионеры и дети?
по крайней мере, перестать злорадствовать не тему, "а удругих БУДЕТ еще хуже чем у нас" тогда вы покажете свои лучшие человеческие качества. далее, ну было же все если не хорошо, то тихо, мирно и стабильно. выторговал янукович дешовый газ для страны стал плохим. зато эти марионетки американские, что сейчас у руля, им и задайте свой вопрос. продали Краину за печеньки и радуются тому что в данный момент у них есть немного газа в хранилище, на всю зиму конечно не хватит. Знаете, какова их политика? чем хуже- тем лучше. нет сейчас газа и не надо, придет зима, начнут люди замерзать-
поедем милостыню в европе просить. чтобы кредит дали или как то на россию повлияли. но самим с россией договаариваться, строить отношения гордость не позволяет. странная гордость, не находите? работать, договариваться гордость не позволяет, а милостыню просить, пытаться залесть туда, где уже отказали- нет гордости.Мне, по-Вашему, надо радоваться, что в угоду политическим играм зимой в Украине должны замерзать пенсионеры и дети?
В ответ на:
Вы считаете, что в порядке вещей, когда государство субсидирует и пенсионеров, и состоятельный класс из общего кошелька?
конечно я так не считаю. кстати, продал порошенко свой бизнес, как и обещал?Вы считаете, что в порядке вещей, когда государство субсидирует и пенсионеров, и состоятельный класс из общего кошелька?