Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 01.07.14 01:24
В ответ на:
Ясна, ясна... А ты в ответ подтвердишь, что не специально грубо вырвала фразу из контекста и не сознательно подтасовала мои слова о якобы географических познаниях Меркель? Заметь, я не верю, что ты это сделала специально, но подтверждение всё таки хотелось бы.
Ясна, ясна... А ты в ответ подтвердишь, что не специально грубо вырвала фразу из контекста и не сознательно подтасовала мои слова о якобы географических познаниях Меркель? Заметь, я не верю, что ты это сделала специально, но подтверждение всё таки хотелось бы.
Не буду тут вставлять ссылки, но если ты наберешь на ютубе меркель показывает на карте, думаю найдешь. Объясняю: панимаешь про меркель это стеб. Как можно верить заявлениям этой госпожи у которой явные проблемы с географией)))) шутка юмора такая. Я пошутиль ты не поняль. Так что меркель может заявлять все что угодно.
В ответ на:
Признайся про президента Сомали ты прямо сейчас выдумала?
Признайся про президента Сомали ты прямо сейчас выдумала?
Звиняй, предпочитаю бред не постить, но увы про сомали есть правда. В англицком варианте не так буквально звучит, но смысл то остается.
В ответ на:
Потому что граница, к сожалению, двусторонняя... для того и существуют договоры, подписанные обеими сторонами. Украинская сторона заявила, что не может контролировать три пропускных пункта и на этом основании закрыла их. Российская сторона нарушила договор, открыв эти пропускные пункты.
Потому что граница, к сожалению, двусторонняя... для того и существуют договоры, подписанные обеими сторонами. Украинская сторона заявила, что не может контролировать три пропускных пункта и на этом основании закрыла их. Российская сторона нарушила договор, открыв эти пропускные пункты.
Давай называть вещи своими именами. Позорно сбежали ваши погранцы. Звиняй правда она всегда не нравится.
А про то что ты думаешь что скача на майданах ты создашь жизнь как в европе, то это показывает лишь твое неумение думать. Про меня можешь не говорить, сама сразу скажу смотрю кисель тв и все такое( это чтоб тебе не утруждаться)))))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной
дуэли, но вы, как я вижу без оружия.