Deutsch

Актуальные события на Украине (11)

01.07.14 00:57
Re: Актуальные события на Украине (11)

samus Samusja
samus
В ответ на:
Ну так давай вперед на юговосток съезди и потом привезешь нам не ОБС)))

Это будет тоже ОБС, только от меня. К тому же я тебе рассказывала, но к тебе Киселёв ближе.
В ответ на:
а то сидя тут в тепле сытости рассказывать сказки о том как заживет украина в евросоюз это просто непорядочно по отношению к украинским гражданам вынужденным пока еще жить там.

Я тоже какое то время шла к теплу и сытости. И да, мне нравится в Евросоюзе жить. Именно поэтому я и хочу, что бы вся Украина жила в Евросюзе. Мне непонятно почему ты предпочитаешь жить в Европе, а своим соотечественникам в ТС?
В ответ на:
И которым к сожалению не светит местный социал.

Мне тоже, к сожалению.
В ответ на:
Это ты своим может каким знакомым будешь рассказывать как оно тут у еуропах замечательно, только вот я то знаю что украине это замечательно не светит, хоть вы ускачитесь там до....

А тебе, лично тебе, плохо в Европе? Или ты своим знакомым рассказываешь как вынуждена здесь мучиться? Ну это твоё дело. Только выводы неверны... всё будет хорошо, не сейчас, не сразу, но живя в Европе, я знаю точно, что Украина взяла верное направление. Стремление жить по европейским стандартам уже неплохо. А как оно будет - посмотрим. Я верю в своих, ты в моих не веришь, а время нас рассудит.
В ответ на:
Потому как не скакать надо, а пахать.

Достаточно просто работать.
В ответ на:
Вроде бы ужо 21 век на дворе, а они все танцы с бубнами используют.... Ритуальные скачки и завывания.... Метод древних и не образованных...

Скакать для здоровья полезно... замечательная часть зарядки.
Во всяком случае полезней, чем в центре Европы матом крыть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на