Вход на сайт
Актуальные события на Украине (11)
17008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergej_18 свой человек
в ответ samus 30.06.14 21:47
In Antwort auf:
Фу... Вы меня заставляете ещё раз эту мерзость слушать. Неужели сами не могли справиться?
Фу... Вы меня заставляете ещё раз эту мерзость слушать. Неужели сами не могли справиться?
Таких заявлений, сделанных сгоряча можно у каждого политика наскрести. Давайте оперировать фактами, а не случайными высказываниями.
In Antwort auf:
Да, да... Долго изучали вопрос и сами пришли к такому выводу. Я верю, конечно.
Да, да... Долго изучали вопрос и сами пришли к такому выводу. Я верю, конечно.
От того, верите вы, или нет, на Украние не вырастут из земли новые заводы, не исчезнет гигантский госдолг, и не обновится инфраструктура. Можете задать в поисковике "Ukraine's Economy Is nearing Collapse". Статья вышла на forbes.com 15 Апреля, сейчас ее можно найти только в кеше поисковиков.
Вот заголовок сегодняшней статьи с РБК Украина с данными украинского Госттата:
In Antwort auf:
Крупные и средние предприятия Украины в I квартале 2014 г. получили убыток 128,5 млрд грн против прибыли годом ранее, - Госстат
Крупные и средние предприятия Украины в I квартале 2014 г. получили убыток 128,5 млрд грн против прибыли годом ранее, - Госстат
Я уже говорил, и повторю еще раз: Украине пушистый зверек, как только Газпром окончательно остановит транзит газа через ее территорию, а это случится в середине 2016 года, можете не сомневаться.