Вход на сайт
Теперь экономическая связь с ЕС
8719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 30.06.14 15:41
ормально, когда одна страна уже несколько месяцев пугает Украину всякого-рода страшилками от имени ТС, а потом, получае от них же отлуп?
Цитату можно, где Россия "пугает Украину всякого-рода страшилками от имени ТС" ?
А зачем вы это заявление сделали? Снова захотелось пообсуждать действия модераторов?
Потому что абсолютно не понимаю, что Вам по смыслу не понравилось в ответе.
Что любое сообщение, которое почему-то вызывало Ваш модераторский интерес, не подлежит обсуждению - это что-то новое.
Так определяйтесь, кто ж вам мешает?
Речь не обо мне, я считаю совершенно нормальным, когда страны защищают свои интересы и соответственно не ожидаю от членов ТС никаких действий в угоду России без компенсации возможных минусов.
Цитату можно, где Россия "пугает Украину всякого-рода страшилками от имени ТС" ?
А зачем вы это заявление сделали? Снова захотелось пообсуждать действия модераторов?
Потому что абсолютно не понимаю, что Вам по смыслу не понравилось в ответе.
Что любое сообщение, которое почему-то вызывало Ваш модераторский интерес, не подлежит обсуждению - это что-то новое.
Так определяйтесь, кто ж вам мешает?
Речь не обо мне, я считаю совершенно нормальным, когда страны защищают свои интересы и соответственно не ожидаю от членов ТС никаких действий в угоду России без компенсации возможных минусов.
Speak My Language